avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик фаршированный в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
ну очень вкусно

Ингредиенты

  • Больших болгарских перца 6
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень по желанию
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Сливок 1 стак.
  • Лавровый лист 1
  • Для фарша: говядина 300 г
  • Свинина 200 г
  • Лук 1
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Отварного риса 1 стак.
  • Растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш: мясо моем и пропускаем через мясорубку. туда же отправляем лук + соль + чеснок. все хорошо перемешиваем и добавляем заранее отваренный рис. еще раз перемешиваем.
2
Все овощи помыли. почистили. у перца отрезаем шапочку и вычищаем от семян и перепонок. лук мелко режем. морковь трем на крупной терке. в кастрюлю \ в идеале утятницу или гусятницу \ наливаем масло и обжариваем лук 2-3 минуты затем закладываем морковь и пассеруем. перец начиняем фаршем и укладываем сверху на лук и морковь. солим и добавляем специи \ кому что нравиться\. заливаем сливками и на медленном огне после закипания варим 30-40 минут. выключаем огонь добавляем лавровый лист и зелень.
3
Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2