Перчик фаршированный в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
ну очень вкусно
Ингредиенты
больших болгарских перца 6
морковь 1
лук 1
чеснока 2-3 зубчика
зелень по желанию
соли 0.5 чайной ложки
смесь перцев 1 чайная ложка
сливок 1 стакан
лавровый лист 1
для фарша: говядина 300 гр
свинина 200 гр
лук 1
черный перец 1 чайная ложка
отварного риса 1 стакан
растительного масла 5 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш: мясо моем и пропускаем через мясорубку. туда же отправляем лук + соль + чеснок. все хорошо перемешиваем и добавляем заранее отваренный рис. еще раз перемешиваем.
2
Все овощи помыли. почистили. у перца отрезаем шапочку и вычищаем от семян и перепонок. лук мелко режем. морковь трем на крупной терке. в кастрюлю \ в идеале утятницу или гусятницу \ наливаем масло и обжариваем лук 2-3 минуты затем закладываем морковь и пассеруем. перец начиняем фаршем и укладываем сверху на лук и морковь. солим и добавляем специи \ кому что нравиться\. заливаем сливками и на медленном огне после закипания варим 30-40 минут. выключаем огонь добавляем лавровый лист и зелень.
3
Приятного всем аппетита.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!