
Перчик фаршированный в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
ну очень вкусно
Ингредиенты
- Больших болгарских перца 6
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень по желанию
- Соли 0,5 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Сливок 1 стак.
- Лавровый лист 1
- Для фарша: говядина 300 г
- Свинина 200 г
- Лук 1
- Черный перец 1 ч. л.
- Отварного риса 1 стак.
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш: мясо моем и пропускаем через мясорубку. туда же отправляем лук + соль + чеснок. все хорошо перемешиваем и добавляем заранее отваренный рис. еще раз перемешиваем.
2
Все овощи помыли. почистили. у перца отрезаем шапочку и вычищаем от семян и перепонок. лук мелко режем. морковь трем на крупной терке. в кастрюлю \ в идеале утятницу или гусятницу \ наливаем масло и обжариваем лук 2-3 минуты затем закладываем морковь и пассеруем. перец начиняем фаршем и укладываем сверху на лук и морковь. солим и добавляем специи \ кому что нравиться\. заливаем сливками и на медленном огне после закипания варим 30-40 минут. выключаем огонь добавляем лавровый лист и зелень.
3
Приятного всем аппетита.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)