
Тефтельки в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#рецептыдетям#ежики
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свинина+говядина)
- Лука 2
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Яйцо 1
- Рис
- Подлива:
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Лук 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис заранее отварить. В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельчённый лук, чеснок и рис. Хорошо перемешать. Скатать из фарша небольшие колобки и обжарить на масле. Тефтельки переложить в другую миску. В том же масле обжарить нарезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать. Влить стакан воды, можно и больше, в зависимости от того, сколько вы хотите подливы. Посолить по вкусу. В готовую подливы выложить тефтельки и аккуратно перемешать.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)