
Овощное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый м вкусный вариант горячего блюда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Картофель 4 шт.
- Пекинской капусты небольшой кочан
- Помидор 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Молоко 1/3 стак.
- Лук 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Сыр 150 г
- Зелень петрушки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковью.
2
Картофель, грибы порезать кусочками. Капусту нашинковать.
3
Помидоры нарезать небольшими кусочками, зелень порубить, сыр натереть на мелкой терке.
4
Приготовить заливку: смешать молоко и сметану.
В форму выложить слоями:
картофель;
грибы;
зажарку;
капусту;
помидоры;
Залить сметанно-молочной смесью, посыпать зеленью.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. За несколько минут до готовности посыпать сыром.



4.921106
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями