Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Совсем скоро многие зададутся вопросом "Куда же девать эти кабачки"!? Предлагаю...

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Фарш 500 г
Чеснок 3 зубчика
Майонез 150 г
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть и нарезать кружочками около 1,5 см. Из каждого кружочка вынуть мякоть и посолить. В фарш добавить соль и перец, перемешать и начинить им кабачки.
2
Майонез смешать с измельченным чесноком.Выложить кабачки в форму для запекания и смазать сверху чесночно-майонезной смесью. Запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. При желании майонез можно заменить на сметану. Сердцевину кабачков, которую вырезали, я также запекла в духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!