Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Совсем скоро многие зададутся вопросом "Куда же девать эти кабачки"!?
Предлагаю...
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Фарш 500 г
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 150 г
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть и нарезать кружочками около 1,5 см. Из каждого кружочка вынуть мякоть и посолить. В фарш добавить соль и перец, перемешать и начинить им кабачки.
2
Майонез смешать с измельченным чесноком.Выложить кабачки в форму для запекания и смазать сверху чесночно-майонезной смесью. Запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
При желании майонез можно заменить на сметану.
Сердцевину кабачков, которую вырезали, я также запекла в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями