Судак, жареный в сухарях

Судак, жареный в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Судак – рыба царская. Нежное белое филе, немного косточек и почти полное отсутствие...

Ингредиенты

филе судака 2(около 700 г)
паприки 1 чайная ложка(без верха)
куркумы 1 чайная ложка(б\в)
орегано 1 чайная ложка(б\в)
соль по вкусу
сока лимона или лайма 1 столовая ложка
яйцо 1
панировочные сухари
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на порционные кусочки, полить соком лимона или лайма, немного посолить. В миске взбить яйцо с солью, орегано, паприкой и куркумой. Окунуть в яйцо каждый кусочек судака. Обвалять в сухарях. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбу на среднем огне до готовности с обеих сторон без крышки (около 7-10 минут с каждой стороны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!