avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак, жареный в сухарях
Судак, жареный в сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак, жареный в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Судак – рыба царская. Нежное белое филе, немного косточек и почти полное отсутствие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 2(около 700 г)
  • Паприки 1 чайная ложка(без верха)
  • Куркумы 1 чайная ложка(б/в)
  • Орегано 1 чайная ложка(б/в)
  • Соль по вкусу
  • Сока лимона или лайма 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные кусочки, полить соком лимона или лайма, немного посолить. В миске взбить яйцо с солью, орегано, паприкой и куркумой. Окунуть в яйцо каждый кусочек судака. Обвалять в сухарях. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбу на среднем огне до готовности с обеих сторон без крышки (около 7-10 минут с каждой стороны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями