
Судак, жареный в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Судак – рыба царская. Нежное белое филе, немного косточек и почти полное отсутствие...
Ингредиенты
- филе судака 2(около 700 г)
- паприки 1 чайная ложка(без верха)
- куркумы 1 чайная ложка(б\в)
- орегано 1 чайная ложка(б\в)
- соль по вкусу
- сока лимона или лайма 1 столовая ложка
- яйцо 1
- панировочные сухари
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные кусочки, полить соком лимона или лайма, немного посолить.
В миске взбить яйцо с солью, орегано, паприкой и куркумой.
Окунуть в яйцо каждый кусочек судака.
Обвалять в сухарях.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить рыбу на среднем огне до готовности с обеих сторон без крышки (около 7-10 минут с каждой стороны).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями