avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак, жареный в сухарях
Судак, жареный в сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак, жареный в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Судак – рыба царская. Нежное белое филе, немного косточек и почти полное отсутствие...

Ингредиенты

  • филе судака 2(около 700 г)
  • паприки 1 чайная ложка(без верха)
  • куркумы 1 чайная ложка(б\в)
  • орегано 1 чайная ложка(б\в)
  • соль по вкусу
  • сока лимона или лайма 1 столовая ложка
  • яйцо 1
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные кусочки, полить соком лимона или лайма, немного посолить. В миске взбить яйцо с солью, орегано, паприкой и куркумой. Окунуть в яйцо каждый кусочек судака. Обвалять в сухарях. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбу на среднем огне до готовности с обеих сторон без крышки (около 7-10 минут с каждой стороны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями