
Тушеная говядина с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 200 г
- Чёрный душистый перец
- Лавровый лист 3 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Красный острый перец 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Раст масло 100 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками.
Взять глубокую сковороду или казан, положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
2
Морковь почистить, нарезать крупно.
Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло, затем положить лук и морковь.
Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями