Тушеная говядина с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
говядина 600 гр
лук репчатый 200 гр
морковь 200 гр
Чёрный душистый перец
лавровый лист 3 шт
паприка 1 ч ложка
красный острый перец 1/3 ч ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
раст масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать кусочками.
Взять глубокую сковороду или казан, положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
2
Морковь почистить, нарезать крупно.
Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло, затем положить лук и морковь.
Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!