avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с морковью и луком
Тушеная говядина с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Чёрный душистый перец
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Красный острый перец 1/3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Раст масло 100 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками.
Взять глубокую сковороду или казан, положить туда говядину, залить стаканом кипятка. 
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости. 
Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам. 

2
Морковь почистить, нарезать крупно. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло, затем положить лук и морковь. 
Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут. 
Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями