Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шакирова
Ингредиенты
куриное филе 300 гр
картофель 8 шт
лук 2 шт
морковка 1 шт
укроп 1 пучок
сыр 200 гр
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем пластинками, посолить и поперчить, оставить минут на 30, чтобы куриное филе замариновалось.
2
Тем временем очищаем картофель нарезаем кружочками посолить, поперчить добавить немного растительного масла. Лук нарезаем полукольцами, морковку натереть на тёрке.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем слоями: картофель, не много лука, куриное филе, не много сыра, лук морковь и последний слой картофель.
4
Ставим в разогретую до 200 гр духовку минут на 40. Затем убавляем температуру до 180 гр посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку ещё на 20 мин. Достаём наше мясо по - французски посыпаем зеленью.☺️
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!