
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шакирова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Картофель 8 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Сыр 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем пластинками, посолить и поперчить, оставить минут на 30, чтобы куриное филе замариновалось.
2
Тем временем очищаем картофель нарезаем кружочками посолить, поперчить добавить немного растительного масла. Лук нарезаем полукольцами, морковку натереть на тёрке.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем слоями: картофель, не много лука, куриное филе, не много сыра, лук морковь и последний слой картофель.
4
Ставим в разогретую до 200 гр духовку минут на 40. Затем убавляем температуру до 180 гр посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку ещё на 20 мин. Достаём наше мясо по - французски посыпаем зеленью.☺️
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































