avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шакирова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Картофель 8 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Сыр 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем пластинками, посолить и поперчить, оставить минут на 30, чтобы куриное филе замариновалось.
2
Тем временем очищаем картофель нарезаем кружочками посолить, поперчить добавить немного растительного масла. Лук нарезаем полукольцами, морковку натереть на тёрке.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем слоями: картофель, не много лука, куриное филе, не много сыра, лук морковь и последний слой картофель.
4
Ставим в разогретую до 200 гр духовку минут на 40. Затем убавляем температуру до 180 гр посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку ещё на 20 мин. Достаём наше мясо по - французски посыпаем зеленью.☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4