
Творожное печенье ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Масла сливочного 250 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
250 гр творога, 250 гр масла все вместе порубить ножом, добавить 1/2 ч.л. соды гашеной лимонным соком и 2.5 ст муки. Замесить тесто. Дать ему постоять в холодильнике 30 минут. Формируем печенье, посыпаемся его сахаром и выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями