
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Ингредиенты
- Кипятка 400 мл
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Муки 3-4 стак.
- Начинка
- Вишни замороженной 500 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипяток добавить сливочное масло, растительное масло, соль, сахар и всё размешать.
2
Добавить в эту жидкость 3-4 стакана муки и замесить тесто. Консистенция должна получиться эластичной и мягкой, при необходимости добавить ещё муки на глаз. Готовое тесто оставить на 20-30 минут на столе.
3
Раскатываем тесто и формируем круглую заготовку для вареников. В середину каждого круга кладём вишню и примерно столовую ложку сахара на каждый вареник, зависит от вашего вкуса и кислоты ягоды. Залепить так, чтобы сахар не попал на края.
4
Вскипятить воду в кастрюле и отварить вареники. Длительность варки до 5 минут.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями