Кабачки, фаршированные индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пальчики оближешь 😋
Ингредиенты
- Кабачки 4 шт
- Филе голени/бёдра индейки 500 г
- Филе грудки индейки 500 г
- Петрушка 1 пучок
- Лук репчатый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из мяса, лука и петрушки. Я прокручиваю 1 раз. Солим, перчим.
2
Кабачки моем, отрезаем попки, режем пополам, вынимаем внутренности. Можно добавить их в фарш, я в этот раз не добавляла. Выкладываем на противень.
3
Заполняем кабачки фаршем, ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 мин. Сверху можно ещё посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!