avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные индейкой

Кабачки, фаршированные индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Пальчики оближешь 😋

Ингредиенты

  • Кабачки 4 шт
  • Филе голени/бёдра индейки 500 г
  • Филе грудки индейки 500 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из мяса, лука и петрушки. Я прокручиваю 1 раз. Солим, перчим.
2
Кабачки моем, отрезаем попки, режем пополам, вынимаем внутренности. Можно добавить их в фарш, я в этот раз не добавляла. Выкладываем на противень.
3
Заполняем кабачки фаршем, ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 мин. Сверху можно ещё посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!