
Булочки чесночные с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Starod
☺️
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды или молока (можно на половину) 370 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Сливочного масла 50 г
- Сухие травы (базилик, орегано,петрушка)
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставляем в теплом месте на час.
2
Мягкое масло смешать с чесноком и травами. Можно добавить свежий укроп и базилик.
3
Когда тесто подойдёт, делим тесто на 8 частей. Каждую часть немного раскатываем в пласт и смазываем маслом. Закручиваем рулетом защипываем края и завязываем в узелки.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, мин 20.
5
Приятного аппетита ☺️



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)