avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор GlastHeim
Готовится быстро, получается вкусно! Творог лучше брать мягкий, чтобы в тесте не было...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 100 г
  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размягчить масло, смешать с творогом и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто (кулаком).
2
Разделить комок на 25 частей, из каждой части слепить блинчик размером с ладонь.
3
Сложить каждый блинчик пополам и ещё раз пополам, выложить на смазанный маслом противень.
4
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 175 градусах. Время выбирать по желаемому цвету печенья. Я люблю светлые, вытащила через 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями