Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Готовится быстро, получается вкусно! Творог лучше брать мягкий, чтобы в тесте не было...
Ингредиенты
- сахар 100 гр
- творог 200 гр
- сливочное масло 200 гр
- муки 400 гр
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягчить масло, смешать с творогом и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто (кулаком).
2
Разделить комок на 25 частей, из каждой части слепить блинчик размером с ладонь.
3
Сложить каждый блинчик пополам и ещё раз пополам, выложить на смазанный маслом противень.
4
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 175 градусах. Время выбирать по желаемому цвету печенья. Я люблю светлые, вытащила через 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями