
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Готовится быстро, получается вкусно! Творог лучше брать мягкий, чтобы в тесте не было...
Ингредиенты
- Сахар 100 г
- Творог 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягчить масло, смешать с творогом и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто (кулаком).
2
Разделить комок на 25 частей, из каждой части слепить блинчик размером с ладонь.
3
Сложить каждый блинчик пополам и ещё раз пополам, выложить на смазанный маслом противень.
4
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 175 градусах. Время выбирать по желаемому цвету печенья. Я люблю светлые, вытащила через 30 минут.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями