Курица целиком в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сащенко
Ингредиенты
- средних картошин 10
- морковь 1
- тушка курицы 1
- Сыр для посыпки сверху
- Майонез
- специи
- чеснок для маринада
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Курицу морковь и картофель замариновать на 30 минут в майонезе чесноке и специях (я добавляла ещё и брокколи 🥦 но это лично для себя для полезного питания)
2
Картофель выкладываем на низ а сверху грудкой к низу кладём курицу
3
Выпекаем все это примерно часа два, постоянно регулируя температуру от 150 до 200, чтобы курица была готова и внутри и красиво запеклась снаружи. по готовности посыпать сыром и подержать в духовке 5 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно и красиво. Обязательно постараюсь приготовить.
28 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!