avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица целиком в духовке с картошкой

Курица целиком в духовке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сащенко

Ингредиенты

  • средних картошин 10
  • морковь 1
  • тушка курицы 1
  • Сыр для посыпки сверху
  • Майонез
  • специи
  • чеснок для маринада

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Курицу морковь и картофель замариновать на 30 минут в майонезе чесноке и специях (я добавляла ещё и брокколи 🥦 но это лично для себя для полезного питания)
2
Картофель выкладываем на низ а сверху грудкой к низу кладём курицу
3
Выпекаем все это примерно часа два, постоянно регулируя температуру от 150 до 200, чтобы курица была готова и внутри и красиво запеклась снаружи. по готовности посыпать сыром и подержать в духовке 5 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно и красиво. Обязательно постараюсь приготовить.
28 мая 2019 г.
Ответить
Красивое, аппетитное блюдо😊
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!