avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты от Соломеи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ароматные, сочные за уши от них себя не оттащишь...
45 минут
22шт
2

Ингредиенты

  • Фарш свиной 500 г
  • Фарш из куриной грудки 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Рисовая мука 5 ст. л.
  • Кабачки 200 г
  • Белый хлеб замоченный в воде 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Выложите фарш и рисовую муку(рис перемолола в блендере) в миску. Кабачки (у меня мороженные), зелень, лук, чеснок, хлеб измельчите в блендере и выкладывайте к фаршу.
2
Добавьте яйцо, соль, перец и смешайте фарш до однородной, воздушной массы. Я смешивала и взбивала фарш столовой ложкой.
3
Формуйте котлеты столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переворачиваются лопаткой замечательно, не разваливаются, ароматные нереально...
4
Когда вы пережарили весь фарш, сложите все котлеты в сковороду, влейте стакан кипятка, накройте сковороду крышкой и тушите котлеты на самом медленном огне 10-15 минут. Финиш...Победа...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2