
Котлеты от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматные, сочные за уши от них себя не оттащишь...
45 минут
22шт
2
Ингредиенты
- Фарш свиной 500 г
- Фарш из куриной грудки 300 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Рисовая мука 5 ст. л.
- Кабачки 200 г
- Белый хлеб замоченный в воде 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 0,5 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выложите фарш и рисовую муку(рис перемолола в блендере) в миску. Кабачки (у меня мороженные), зелень, лук, чеснок, хлеб измельчите в блендере и выкладывайте к фаршу.
2
Добавьте яйцо, соль, перец и смешайте фарш до однородной, воздушной массы. Я смешивала и взбивала фарш столовой ложкой.
3
Формуйте котлеты столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переворачиваются лопаткой замечательно, не разваливаются, ароматные нереально...
4
Когда вы пережарили весь фарш, сложите все котлеты в сковороду, влейте стакан кипятка, накройте сковороду крышкой и тушите котлеты на самом медленном огне 10-15 минут. Финиш...Победа...



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)