Безешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Эти безешки детишки просят всегда.
45шт
Ингредиенты
белка 2
сахарного песка или пудры 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 белка и 120 г сахарного песка (можно пудры)взбиваем миксером или блендером в течение 5-7 минут на водяной бани до плотного состояния (высоких пиков) можно добавить для вкуса немного ванили или ванильного сахара.
2
Потом полученную смесь выкладываем в кондитерский мешок, выбираем любую форму насадки и выдавливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3
Потом ставим в духовку на 150 C на 15 мин для подсушивания. Духовку не открывать, огонь выключить и оставить еще на 1,5 часа подсушиваться. Безешки будут беленькие и сухенькие и вкусненькие. Мои любят, чтобы были побыстрее и со вкусом карамельки, поэтому я безешки сушила их в духовке 30 мин.И после этого безешки уже разлетались))).
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
У меня почему-то они не просохли.Как у вас они получаются сухими?
29 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!