avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Эти безешки детишки просят всегда.
45шт
7

Ингредиенты

  • белка 2
  • сахарного песка или пудры 120 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
2 белка и 120 г сахарного песка (можно пудры)взбиваем миксером или блендером в течение 5-7 минут на водяной бани до плотного состояния (высоких пиков) можно добавить для вкуса немного ванили или ванильного сахара.
2
Потом полученную смесь выкладываем в кондитерский мешок, выбираем любую форму насадки и выдавливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3
Потом ставим в духовку на 150 C на 15 мин для подсушивания. Духовку не открывать, огонь выключить и оставить еще на 1,5 часа подсушиваться. Безешки будут беленькие и сухенькие и вкусненькие. Мои любят, чтобы были побыстрее и со вкусом карамельки, поэтому я безешки сушила их в духовке 30 мин.И после этого безешки уже разлетались))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7