Капуста с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#вегетарианство. #краскилета
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, хмели-сунели По вкусу
- перец болгарский 1 шт
- помидор 2 шт
- баклажан средний 1 шт
- капуста 200 гр
- аджика 1 ст.л.
- Зелень: кинза, сельдерей
- чеснока 3 зубчика
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Перец кубиками, помидоры - кубиками поменьше.
2
Капусту режем тонко, а баклажаны крупно.
3
В казан наливаем масло, прогреваем и добавляем к нему жариться лук и морковь.
4
Затем по мере подготовки: помидоры, перец, капуста, баклажаны.
5
Все обжариваем под крышкой, помешивая.
6
Солим, добавляем аджику и хмели-сунели. Продолжаем жарить.
7
В конце добавляем чеснок, натертый на крупной тёрке, и зелень. Еще минутка и можно выключать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями