
Капуста с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#вегетарианство. #краскилета
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, хмели-сунели по вкусу
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Баклажан средний 1 шт.
- Капуста 200 г
- Аджика 1 ст. л.
- Зелень: кинза, сельдерей
- Чеснока 3 зуб.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Перец кубиками, помидоры - кубиками поменьше.
2
Капусту режем тонко, а баклажаны крупно.
3
В казан наливаем масло, прогреваем и добавляем к нему жариться лук и морковь.
4
Затем по мере подготовки: помидоры, перец, капуста, баклажаны.
5
Все обжариваем под крышкой, помешивая.
6
Солим, добавляем аджику и хмели-сунели. Продолжаем жарить.
7
В конце добавляем чеснок, натертый на крупной тёрке, и зелень. Еще минутка и можно выключать.



4.931068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями