Сельдь запеченная с помидором и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
#селедка в нашем представлении обычно соленая, предлагаю более полезный вариант!...
2 порции
Ингредиенты
сельди 2
помидора 2
пару слайсов Цукини
Лимон
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Рыба
Сельдь
Оливковое масло
Цукини
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь филетировать и пинцетом вынуть кости (в полузамороженном виде это сделать легче). Сельдь не уступает семге и другим лососевым по содержанию омега3, витамина D, витамина В12 и белка.
2
Обернуть два филе сельди вокруг помидора, все это обернуть полосками цукини, и в конце обернуть полоской фольги, сложенной вдвое, чтобы конструкция держалась. Полить соком лимона, одну дольку положить сверху.
3
Запекать в духовке, разогретой до 180 гр. 30 мин. Готовое блюдо освободить от фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.Легкий ужин готов!
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!