
Паста "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Очень вкусно! 🍝
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль
- Чеснок
- Масло сливочное 50 г
- Вода
- Макароны
- Перец чёрный
- Аджика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить на сковороде, добавить фарш и лук, мелко порезанный.
2
Натереть морковь на терке, добавить к мясу, также положить томатную пасту, посолить, поперчить и положить аджику. Все тушить на слабом огне, добавить немного воды.
3
Отварить макароны по инструкции, подавать горячими. Также можно посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!!! ❤️



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями