Паста "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Очень вкусно! 🍝
Ингредиенты
фарша 500 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль
Чеснок
Масло сливочное 50 гр
Вода
Макароны
Перец чёрный
Аджика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить на сковороде, добавить фарш и лук, мелко порезанный.
2
Натереть морковь на терке, добавить к мясу, также положить томатную пасту, посолить, поперчить и положить аджику. Все тушить на слабом огне, добавить немного воды.
3
Отварить макароны по инструкции, подавать горячими. Также можно посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!!! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!