avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Болоньезе"
Паста "Болоньезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️
Очень вкусно! 🍝

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соль
  • Чеснок
  • Масло сливочное 50 гр
  • Вода
  • Макароны
  • Перец чёрный
  • Аджика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить на сковороде, добавить фарш и лук, мелко порезанный.
2
Натереть морковь на терке, добавить к мясу, также положить томатную пасту, посолить, поперчить и положить аджику. Все тушить на слабом огне, добавить немного воды.
3
Отварить макароны по инструкции, подавать горячими. Также можно посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!!! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями