avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирик Каримов
20 минут
4

Ингредиенты

  • макарон или спагетти из твёрдых сортов пшеницы 1 упаковка
  • бекона 350 грамм
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Сливочный соус
  • сливок 20 % 300 мл
  • сыра (желательно пармезан) 150 грамм
  • сырых яичных желтка 2
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Сковородку смазать растительным маслом, выдавить чеснок, добавить нарезанный соломкой бекон, обжарить 3-4 минуты.
3
Сливки, желтки, натёртый на мелкой терке сыр, щепотку молотого перца хорошо перемешать.
4
За 2-3 минуты до готовности макарон влить готовый сливочный соус в сковородку, затем по готовности добавить макароны - хорошо перемешать, готовить ещё 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Если это Карабонара по башкирски то я забираю все !
31 мая 2019 г.
Ответить
Вкусно!
23 июля 2019 г.
Ответить
Здорово.нужно приготовить. Порадуйте ещё новыми рецепт ами.
5 сентября 2019 г.
Ответить
Вкусняшка! Спасибо!
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!