Тефтельки в чесночно-томатном соусе

Тефтельки в чесночно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksa
#ёжики #рецептыдетям

Ингредиенты

Для тефтелей:
фарш 500 гр
яйца 1-2 шт
молоко 100 гр
белый хлеб 100 гр
сыр 100 гр
петрушка, соль, перец
Для соуса:
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
томатная паста 2 ст л
вода 1 л
растительное масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты
2
Батон замачиваем в молоке.
3
Петрушку мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
4
В фарш разбить яйца, отжать хлеб, добавить сыр и петрушку, посолить, поперчить.
5
Сформировать тефтельки.
6
Вскипятить воду, добавить томатную пасту, посолить, перемешать.
7
Мелко порезать лук и честно, обжарить 5 минут.
8
К луку влить соус, подождать закипания, выложить тефтели, тушить 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!