Икра из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Попробуйте. Такую вы точно не пробовали. Если вы приготовите и подадите на стол ваши...
Ингредиенты
огурцы 1 кг
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатной пасты 3 ст.л.
Растительного или подсолнечного масла 5 ст.л.
чеснока 5 зубчика
Уксуса 9% 3 ст.л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке и все обжариваем на масле до золотистого цвета.
2
Огурцы подойдут любые даже можно перезревшие. У огурцов срезаем кончики, если огурцы перезревшие снимаем кожицу и натираем на крупной тёрке.
3
В кастрюлю с толстым дном перекладываем огурцы и обжаренный лук с морковью и тушим 15 минут.
4
Томатную пасту смешиваем с мелко порезанным чесноком и добавляем к огурцам, добавляем специи.
5
Тушим все вместе ещё 10 минут. Даем не много остыть и вливаем уксус.
6
Нашу готовую смесь взбиваем блендером. Все наша икра готова. Всем приятного аппетита.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!