Икра из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Попробуйте. Такую вы точно не пробовали. Если вы приготовите и подадите на стол ваши...
Ингредиенты
- огурцы 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатной пасты 3 ст.л.
- Растительного или подсолнечного масла 5 ст.л.
- чеснока 5 зубчика
- Уксуса 9% 3 ст.л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке и все обжариваем на масле до золотистого цвета.
2
Огурцы подойдут любые даже можно перезревшие. У огурцов срезаем кончики, если огурцы перезревшие снимаем кожицу и натираем на крупной тёрке.
3
В кастрюлю с толстым дном перекладываем огурцы и обжаренный лук с морковью и тушим 15 минут.
4
Томатную пасту смешиваем с мелко порезанным чесноком и добавляем к огурцам, добавляем специи.
5
Тушим все вместе ещё 10 минут. Даем не много остыть и вливаем уксус.
6
Нашу готовую смесь взбиваем блендером. Все наша икра готова. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!