
Wok - лапша с курицей и овощами 🥡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Doroshchenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 5-6 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Моркови 1 шт.
- Перца красного 1 шт.
- Куриной грудки 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Рисовой лапши 250 г
- Зелёный лук
- Кунжут
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем соус: Оливковое мало+ соевый соус+ сахар, хорошо перемешиваем и обставляем.
2
Курицу нарезаем, солим, перчим, обжариваем и вынимаем.
3
Перец и морковь и чеснок нарезать соломкой, обжарить.
4
Добавить в обжаренным овощам готовую курицу и все ещё раз прожарить, сделать по середине отвесьте и влить 2 яйца, хорошо перемещать, соединить.
5
В овощи и курицу вливаем соус, хорошо перемешиваем, можно добавить не много воды и закрыть крышкой, чтобы овощи пропитались соусом.
6
Далее добавляем предварительно отваренную лапшу, перемешиваем, солим, перчим по желанию. Посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита❤️



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)