
Говядина почти по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самигуллаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковка
- Лук-порей
- Вино
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем овощи крупно- лук, морковь. Смазываем форму маслом, выкладываем овощи. Сверху выкладываем мясо и лук порей. Солим и перчим. Заливаем стаканом красного вина. Закрываем фольгой.
2
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на два часа. Приятного аппетита🙃



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями