Говядина почти по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самигуллаева
Ингредиенты
🍴говядина
🍴картофель
🍴лук репчатый
🍴морковка
🍴лук-порей
🍴вино
🍴соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем овощи крупно- лук, морковь. Смазываем форму маслом, выкладываем овощи. Сверху выкладываем мясо и лук порей. Солим и перчим. Заливаем стаканом красного вина. Закрываем фольгой.
2
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на два часа. Приятного аппетита🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!