
Говядина почти по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самигуллаева
Ингредиенты
- говядина
- картофель
- лук репчатый
- морковка
- лук-порей
- вино
- соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем овощи крупно- лук, морковь. Смазываем форму маслом, выкладываем овощи. Сверху выкладываем мясо и лук порей. Солим и перчим. Заливаем стаканом красного вина. Закрываем фольгой.
2
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на два часа. Приятного аппетита🙃



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями