Кучмачи из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Черныш
Получается вкустно.
1 порция
Ингредиенты
Лук репчатый 50 гр
Томатная паста 10 гр
Сердце гов. 70 гр
Легкие гов. 70 гр
Печень гов. 70 гр
Сванская соль 2 гр
Кориандр 2 гр
Кинза свежая 2 гр
Базилик красный 2 гр
Чеснок 2 гр
Хмели-сунели 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и немного пассеруем, потом добавляем предварительно отваренное сердце, легкие и печень и обжариваем.
2
Затем добавляем приправы посыпаем кинзой и базиликом и обжариваем еще немного. После выкладываем в предварительно разогретую сковородку, посыпаем кинзой и приятного аппетита.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!