
Кучмачи из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Черныш
Получается вкустно.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 50 г
- Томатная паста 10 г
- Сердце гов 70 г
- Легкие гов 70 г
- Печень гов 70 г
- Сванская соль 2 г
- Кориандр 2 г
- Кинза свежая 2 г
- Базилик красный 2 г
- Чеснок 2 г
- Хмели-сунели 2 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и немного пассеруем, потом добавляем предварительно отваренное сердце, легкие и печень и обжариваем.
2
Затем добавляем приправы посыпаем кинзой и базиликом и обжариваем еще немного. После выкладываем в предварительно разогретую сковородку, посыпаем кинзой и приятного аппетита.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями