Кучмачи из говядины

Кучмачи из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Черныш
Получается вкустно.
1 порция

Ингредиенты

Лук репчатый 50 гр
Томатная паста 10 гр
Сердце гов. 70 гр
Легкие гов. 70 гр
Печень гов. 70 гр
Сванская соль 2 гр
Кориандр 2 гр
Кинза свежая 2 гр
Базилик красный 2 гр
Чеснок 2 гр
Хмели-сунели 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и немного пассеруем, потом добавляем предварительно отваренное сердце, легкие и печень и обжариваем.
2
Затем добавляем приправы посыпаем кинзой и базиликом и обжариваем еще немного. После выкладываем в предварительно разогретую сковородку, посыпаем кинзой и приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!