avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик половинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перчик половинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
🥰 так же перец можно выложить на пергаментную бумагу,посыпать сыром и запечь в духовке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших болг. перцев 6
  • Фарша 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавр,перец горошек,слив. масло
  • Заправка
  • Воды 600 г
  • Бульона сухого 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Том. пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить,поперчить,добавить варёный рис. Перец вымыть,разрезать пополам, начинить фаршем. Сложить в кастрюлю,пересыпав морковью,луком,чесноком,лаврушкой и перцем-горошком.
2
В горячей воде растворить бульон. Добавить все ингредиенты,перемешать. Залить перец,если заливки не достаточно,долить водой и немного соли добавить. Положить сверху грамм 30 слив.масла.Тушить приблизительно 40 мин. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями