Фаршированный перчик половинками

Фаршированный перчик половинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
🥰 так же перец можно выложить на пергаментную бумагу,посыпать сыром и запечь в духовке.

Ингредиенты

больших болг.перцев 6
фарша 500 гр.
риса 0,5 ст.
морковь 1
лук репчатый 1
чеснока 1 з.
Лавр,перец горошек,слив.масло
Заправка
воды 600 гр.
бульона сухого 2 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
том.пасты 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить,поперчить,добавить варёный рис. Перец вымыть,разрезать пополам, начинить фаршем. Сложить в кастрюлю,пересыпав морковью,луком,чесноком,лаврушкой и перцем-горошком.
2
В горячей воде растворить бульон. Добавить все ингредиенты,перемешать. Залить перец,если заливки не достаточно,долить водой и немного соли добавить. Положить сверху грамм 30 слив.масла.Тушить приблизительно 40 мин. Приятного...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!