Фаршированный перчик половинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
🥰 так же перец можно выложить на пергаментную бумагу,посыпать сыром и запечь в духовке.
Ингредиенты
- больших болг.перцев 6
- фарша 500 гр.
- риса 0,5 ст.
- морковь 1
- лук репчатый 1
- чеснока 1 з.
- Лавр,перец горошек,слив.масло
- Заправка
- воды 600 гр.
- бульона сухого 2 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- кетчуп 2 ст.л.
- том.пасты 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить,поперчить,добавить варёный рис. Перец вымыть,разрезать пополам, начинить фаршем. Сложить в кастрюлю,пересыпав морковью,луком,чесноком,лаврушкой и перцем-горошком.
2
В горячей воде растворить бульон. Добавить все ингредиенты,перемешать. Залить перец,если заливки не достаточно,долить водой и немного соли добавить. Положить сверху грамм 30 слив.масла.Тушить приблизительно 40 мин. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!