
Фаршированный перчик половинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
🥰 так же перец можно выложить на пергаментную бумагу,посыпать сыром и запечь в духовке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших болг. перцев 6
- Фарша 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лавр,перец горошек,слив. масло
- Заправка
- Воды 600 г
- Бульона сухого 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Том. пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить,поперчить,добавить варёный рис. Перец вымыть,разрезать пополам, начинить фаршем. Сложить в кастрюлю,пересыпав морковью,луком,чесноком,лаврушкой и перцем-горошком.
2
В горячей воде растворить бульон. Добавить все ингредиенты,перемешать. Залить перец,если заливки не достаточно,долить водой и немного соли добавить. Положить сверху грамм 30 слив.масла.Тушить приблизительно 40 мин. Приятного...



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями