Рулеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Свернуть рулеты....
Ингредиенты
- двойная грудка цыплёнка 1
- плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г) 2
- соль
- перец
- зелень петрушки
- Панировка:
- яйцо
- мука
- хлебные крошки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком).
2
Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
3
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!