avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из куриной грудки

Рулеты из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Свернуть рулеты....

Ингредиенты

  • двойная грудка цыплёнка 1
  • плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г) 2
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • Панировка:
  • яйцо
  • мука
  • хлебные крошки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком).
2
Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
3
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!