avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Свернуть рулеты....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Двойная грудка цыплёнка 1
  • Плавленых сырка хохланд с травами (каждый по 100 г) 2
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки
  • Панировка:
  • Яйцо
  • Мука
  • Хлебные крошки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком).
2
Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
3
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1