
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#рецептыдетям #ежики.
Ингредиенты
- Смешанного мясного фарша 700 г
- Вареного риса 1 стак.
- Домашней аджики 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соуса "сацебели" 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать в большой миске фарш, рис, аджику, яйцо, посолить, хорошо вымешать. Мокрыми руками формировать тефтели размером с мандарин, панировать в муке, жарить со всех сторон на растительном масле. Из 1 стакана воды, майонеза и сацебели приготовить заливку. Тефтели залить заливкой и тушить минут 15 на медленном огне, перевернуть 1 раз. Муку в заливку добавлять не надо - она и так будет густой.



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями