Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#рецептыдетям #ежики.
Ингредиенты
- смешанного мясного фарша 700 г
- вареного риса 1 стакан
- домашней аджики 2 ст.л.
- яйцо 1
- муки 3 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- соуса "Сацебели" 2 ст.л.
- воды 1 стакан
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать в большой миске фарш, рис, аджику, яйцо, посолить, хорошо вымешать. Мокрыми руками формировать тефтели размером с мандарин, панировать в муке, жарить со всех сторон на растительном масле. Из 1 стакана воды, майонеза и сацебели приготовить заливку. Тефтели залить заливкой и тушить минут 15 на медленном огне, перевернуть 1 раз. Муку в заливку добавлять не надо - она и так будет густой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!