avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска фуршетная "Лодочка Селёдочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска фуршетная "Лодочка Селёдочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель вареный
  • Морковь вареная
  • Свекла вареная
  • Майонез
  • Сельдь малосольная
  • Перья лука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перед тем как приступить к приготовлению этой закуски я отварила все овощи и очистила от кожуры,рыбу выпотрошила и максимально удалила кости. Картофель разрезала пополам и вырезала середину. Небольшой совет: не переваривайте картофель,закуска должна получиться упругой и держать форму. На дно "лодочки" из картофеля положила порезанную мелко сельдь и тонко порезанные соломкой пластиночки лука. Немного нанесла майонез с помощью кондитерского мешка.
2
Следующий слой: вареная морковь натертая на мелкую терку + майонез Заключительный слой это вареная красная свёкла натертая на мелкую терку + сетка майонеза. Сверху поставила в виде паруса перья зеленого лука.
3
Посмотрите видео приготовления
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями