Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
На завтрак лучшее блюдо – это каша, это, конечно, знает каждый! Полезный завтрак...
я варила половину этой порции
Ингредиенты
- риса (лучше круглозерного) 1 стакан
- молока 3 стакана
- воды 1 стакан
- сахара (кто как любит) 1-3 столовые ложки
- соли 1\4 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг.
Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячей смесью молока и воды и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут.
Положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и поставить упревать, завернув в теплое одеяло, на 1 час.
При подаче на стол можно положить сливочное масло.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями