avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша

Рисовая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
На завтрак лучшее блюдо – это каша, это, конечно, знает каждый! Полезный завтрак...
я варила половину этой порции

Ингредиенты

  • риса (лучше круглозерного) 1 стакан
  • молока 3 стакана
  • воды 1 стакан
  • сахара (кто как любит) 1-3 столовые ложки
  • соли 1\4 чайной ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячей смесью молока и воды и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут. Положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и поставить упревать, завернув в теплое одеяло, на 1 час. При подаче на стол можно положить сливочное масло. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями