avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные подберезовики с картошкой и сметаной
Тушёные подберезовики с картошкой и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные подберезовики с картошкой и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кг- картофель 1
  • Гр- подберезовики 700
  • Шт- лук 2
  • Масло растительное для жарки
  • По вкусу- соль,сметана

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от сора, хорошо промыть, нарезать ломтиками средней толщины. Обжарить в масле (закрыв крышкой) 20 -25 мин. на небольшом огне. Когда грибы будут практически готовы — добавить очищенный, нарезанный соломкой (или кому как нравится) картофель. Посолить, добавить лук (нашинкованный тонкими полукольцами). Перемешать. Дать протушиться 10 мин., влить сметану, снова тщательно перемешать и готовить под закрытой крышкой ещё 5- 10 мин. С пылу с жару подаём на стол и едим! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями