avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные подберезовики с картошкой и сметаной

Тушёные подберезовики с картошкой и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • кг- Картофель 1
  • гр- Подберезовики 700
  • шт- Лук 2
  • Масло растительное для жарки
  • по вкусу- Соль,сметана

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от сора, хорошо промыть, нарезать ломтиками средней толщины. Обжарить в масле (закрыв крышкой) 20 -25 мин. на небольшом огне. Когда грибы будут практически готовы — добавить очищенный, нарезанный соломкой (или кому как нравится) картофель. Посолить, добавить лук (нашинкованный тонкими полукольцами). Перемешать. Дать протушиться 10 мин., влить сметану, снова тщательно перемешать и готовить под закрытой крышкой ещё 5- 10 мин. С пылу с жару подаём на стол и едим! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!