
Перчик фаршированный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Быстро, просто, вкусно)
#фаршированныеовощи, #готовимвмультиварке
Ингредиенты
- Переца (у меня замороженный) 10 шт.
- Свиного фарша 300 г
- Рис отваренного 200 г
- Лука зелёного 1 пуч.
- Капусты белокачанной 200 г
- Молока или воды (зависит от консистенции фарша) 50-100 мл
- Соль по вкусу
- Перец
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец разморозить. В свиной фарш добавить отваренный рис, порезанный лук, мелко порезанную капусту, соль, перец, хмели-сунели, добавить молока (молока не было, добавила воды). Все хорошо вымесить. Молоко или воду добавляю, когда фарш плотный. Начинить перчики, сложить в мультиварку (или кастрюлю), залить водой, немного её подсолить. Режим в мультиварке ставим "ТУШЕНИЕ"ОВОЩИ", время приготовления 25 минут. Полить сметаной перед подачей.
2
Приятного аппетита!!!



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)