
Супчик куриный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Самый простой и обычный супчик🥣
Ингредиенты
- Шеи куриные 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофель 1 шт.
- Вермишели или лапши 1 горст.
- Чеснока 3 зуб.
- Масло для обжарки
- Соль
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим шейки и отварим их до готовности. Бульон процеживаем.
2
В кастрюле растопим масло сливочное. Пассеруем лук и морковь. Добавим измельчённый чеснок.
3
Добавляем бульон и доливаем кипяток. Туда же опускаем шейки. Посолить.
4
Затем бросаем нарезанный кубиками картофель.
5
После готовности картофеля кладём вермишель или лапшу. Даём закипеть 1 минуту и выключаем. Под закрытой крышкой оставляем минут 5 ещё. И посыпаем зеленью.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями