Супчик куриный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Самый простой и обычный супчик🥣
Ингредиенты
шеи куриные 300 г
морковь 1
луковица 1
картофель 1 шт
вермишели или лапши 1 горсть
чеснока 3 зубчика
Масло для обжарки
Соль
Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим шейки и отварим их до готовности. Бульон процеживаем.
2
В кастрюле растопим масло сливочное. Пассеруем лук и морковь. Добавим измельчённый чеснок.
3
Добавляем бульон и доливаем кипяток. Туда же опускаем шейки. Посолить.
4
Затем бросаем нарезанный кубиками картофель.
5
После готовности картофеля кладём вермишель или лапшу. Даём закипеть 1 минуту и выключаем. Под закрытой крышкой оставляем минут 5 ещё. И посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!