
Сочная говьяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВИКА МАРГИЕВА
😉
Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Лук 500 гр
- Перец черный
- Чеснок
- Молоко
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень почистить нарезать и замочить в молоке на 20 мин. Потом отправить на горячую сковородку с маслом через 10 мин добавить лук ещё через 5 минут зелень перец и чеснок.
2
Приятного аппетита.



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями