Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Мое семейство любит такие кабачки,сейчас они уже дешевые,вот и решила приготовить...
1
Ингредиенты
крупных кабачка(по весу не знаю сколько) 3 шт
фарша (куриное филе и индюшиное-делала сама) 400 гр
одна луковица (половинку взяла в фарш)
булгура или рис 2 ст л
чеснока в фарш 3 зубчика
моркови(небольшой кусочек) 40 гр
зелень укроп и в фарш добавила
сметаны 3 ст л
немного молока(развести сметану)
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть,обрезать с двух сторон и нарезать на порции(столбики),удалить середину,что выбрала из кабачков я измельчила в блендере в кашицу и всю ее добавила к фаршу,хорошо вымешать,посолить.
2
Я готовлю в мультиварке,берем кастрюлю и фаршируем кабачки и уставляем,мне пришлось еще одну порцию отрезать и фарш оставался и место было.На сковороде слегка обжариваем вторую половинку лука-порезанную кубиками и потом добавить морковь соломкой(или на крупную терку) мин 5,сметану развести молоком,посолить и влить в сковороду,добавить приправу(у меня сванская соль),укроп и залить наши кабачки.Выбираю режим тушение и на 30 мин.Можно было и запечь,но очень жарко зажигать духовку.
4.931060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!