
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Мое семейство любит такие кабачки,сейчас они уже дешевые,вот и решила приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных кабачка(по весу не знаю сколько) 3 шт.
- Фарша (куриное филе и индюшиное-делала сама) 400 г
- Одна луковица (половинку взяла в фарш)
- Булгура или рис 2 ст. л.
- Чеснока в фарш 3 зуб.
- Моркови(небольшой кусочек) 40 г
- Зелень укроп и в фарш добавила
- Сметаны 3 ст. л.
- Немного молока(развести сметану)
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть,обрезать с двух сторон и нарезать на порции(столбики),удалить середину,что выбрала из кабачков я измельчила в блендере в кашицу и всю ее добавила к фаршу,хорошо вымешать,посолить.
2
Я готовлю в мультиварке,берем кастрюлю и фаршируем кабачки и уставляем,мне пришлось еще одну порцию отрезать и фарш оставался и место было.На сковороде слегка обжариваем вторую половинку лука-порезанную кубиками и потом добавить морковь соломкой(или на крупную терку) мин 5,сметану развести молоком,посолить и влить в сковороду,добавить приправу(у меня сванская соль),укроп и залить наши кабачки.Выбираю режим тушение и на 30 мин.Можно было и запечь,но очень жарко зажигать духовку.



4.931060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями