Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Мое семейство любит такие кабачки,сейчас они уже дешевые,вот и решила приготовить...
Ингредиенты
- крупных кабачка(по весу не знаю сколько) 3 шт
- фарша (куриное филе и индюшиное-делала сама) 400 гр
- одна луковица (половинку взяла в фарш)
- булгура или рис 2 ст л
- чеснока в фарш 3 зубчика
- моркови(небольшой кусочек) 40 гр
- зелень укроп и в фарш добавила
- сметаны 3 ст л
- немного молока(развести сметану)
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть,обрезать с двух сторон и нарезать на порции(столбики),удалить середину,что выбрала из кабачков я измельчила в блендере в кашицу и всю ее добавила к фаршу,хорошо вымешать,посолить.
2
Я готовлю в мультиварке,берем кастрюлю и фаршируем кабачки и уставляем,мне пришлось еще одну порцию отрезать и фарш оставался и место было.На сковороде слегка обжариваем вторую половинку лука-порезанную кубиками и потом добавить морковь соломкой(или на крупную терку) мин 5,сметану развести молоком,посолить и влить в сковороду,добавить приправу(у меня сванская соль),укроп и залить наши кабачки.Выбираю режим тушение и на 30 мин.Можно было и запечь,но очень жарко зажигать духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!