avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Ломинов
Неплохой рецепт, для разнообразия меню тем более, что перловая каша практически ушла...
3-4 порции

Ингредиенты

  • Крупа перловая 300 гр
  • Шампиньоны 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Масло сливочное 100 гр
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловку заливаем водой, солим, ставим на средний огонь и варим до готовности. Количество воды не менее 1/4, не бойтесь переборщить с данной крупой это не страшно.
2
Режем лук и шампиньоны.
3
В воке начинаем обжаривать лук, на медленном огне, до появления первых признаков золотистости.
4
Добавляем шампиньоны. Усиливаем огонь до среднего.
5
По факту 80% готовности грибов - солим, добавляем 50 гр. сливочного масла, для эмульгирования жиров и соков.
6
В готовую перловку добавляем остатки сливочного масла и 2/3 объёма грибов. Перемешиваем.
7
Выкладываем в порционные тарелки и декорируем оставшимися грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями