avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Томаты
  • Сыр
  • Лазанья
  • Специи
  • Для соуса:
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 750 г
  • Мускатный орех 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш начинаем обжаривать на сковородке, добавляем измельченный лук и морковь, солим перчим, и добавляем взбитые миксером томаты.
2
Готовим соус Бешамель, растворяем в сотейнике масло растительное со сливочным, добавляем муку, и потихоньку вливаем молоко, доводим до кипения добавляем мускатный орех, и варим на медленном огне минут 8 - 10, соус готов.
3
Емкость для запекания смазываем соусом, выкладываем листы лазаньи, затем слой нашей запеченной смеси.
4
Сверху тертым сыром затем снова лазанью и снова соус.
5
Затем вторую часть фарша, снова лазанья и сыр. По большому счету порядок слоев можно поменять. В духовку на 40 минут при 180 градусах. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями