
Классическая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш начинаем обжаривать на сковородке, добавляем измельченный лук и морковь, солим перчим, и добавляем взбитые миксером томаты.
2
Готовим соус Бешамель, растворяем в сотейнике масло растительное со сливочным, добавляем муку, и потихоньку вливаем молоко, доводим до кипения добавляем мускатный орех, и варим на медленном огне минут 8 - 10, соус готов.
3
Емкость для запекания смазываем соусом, выкладываем листы лазаньи, затем слой нашей запеченной смеси.
4
Сверху тертым сыром затем снова лазанью и снова соус.
5
Затем вторую часть фарша, снова лазанья и сыр. По большому счету порядок слоев можно поменять. В духовку на 40 минут при 180 градусах. Блюдо готово, приятного аппетита!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями