Классическая лазанья

Классическая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

Фарш
лук
морковь
томаты
сыр
лазанья
специи
Для соуса:
масло растительное 2 ст л
масло сливочное 50 г
мука 2 ст л
молоко 750 г
мускатный орех 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш начинаем обжаривать на сковородке, добавляем измельченный лук и морковь, солим перчим, и добавляем взбитые миксером томаты.
2
Готовим соус Бешамель, растворяем в сотейнике масло растительное со сливочным, добавляем муку, и потихоньку вливаем молоко, доводим до кипения добавляем мускатный орех, и варим на медленном огне минут 8 - 10, соус готов.
3
Емкость для запекания смазываем соусом, выкладываем листы лазаньи, затем слой нашей запеченной смеси.
4
Сверху тертым сыром затем снова лазанью и снова соус.
5
Затем вторую часть фарша, снова лазанья и сыр. По большому счету порядок слоев можно поменять. В духовку на 40 минут при 180 градусах. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!