
Тушёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Нежные кабачки
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 дольки
- Зелень
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, порезать крупными кубиками
2
Лук почистить, порезать кубиками
3
Морковь помыть, почистить и порезать на кусочки ножом
4
Обжарить на растительном масле кабачки, лук и морковь на сильном огне, постоянно помешивая
5
Посолить и поперчить
6
Когда будет готово, посыпать мелко порубленной зеленью и чесноком.
7
Приятного аппетита.



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями