avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Купаты из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьёва
Очень вкусно! Очень сочные!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра 2 кг
  • Луковицы 3
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Паприка
  • Чеснок 1 гол.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Зелень(у меня кинза, петрушка, укроп, тархун, лук зелёный)

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, снять кожицу, если попадаются косточки, хрящики вырезать. Очистить лук, порезать крупно. Прокрутить фарш.
2
Добавить специи, соль, чеснок мелко-порезанный, паприку, зелень, майонез. Всё тщательно перемешать, на 1 час в холодильник.
3
Подготовить оболочку, согласно инструкции.
4
Заполняем оболочку с помощью насадки мясорубки. Перевязываем купаты веревочкой. Прокалываем в нескольких местах, чтобы не лопнул при жарке.
5
Укладываем купаты в противень, наливаем пол стакана воды, и в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут, периодически переворачивает колбаски.Можно пожарить на сковороде :немного растительного масла, сковороду прогреть, выкладываем, обжариваем с двух сторон, наливаем немного воды, закрываем крышкой и минут 10 готовятся под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2