Купаты из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьёва
Очень вкусно! Очень сочные!
Ингредиенты
- Филе бедра 2 кг
- луковицы 3
- Специи для курицы
- Соль
- Паприка
- Чеснок 1 головка
- майонеза 2 столовые ложки
- Зелень(у меня кинза, петрушка, укроп, тархун, лук зелёный)
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, снять кожицу, если попадаются косточки, хрящики вырезать. Очистить лук, порезать крупно. Прокрутить фарш.
2
Добавить специи, соль, чеснок мелко-порезанный, паприку, зелень, майонез. Всё тщательно перемешать, на 1 час в холодильник.
3
Подготовить оболочку, согласно инструкции.
4
Заполняем оболочку с помощью насадки мясорубки. Перевязываем купаты веревочкой. Прокалываем в нескольких местах, чтобы не лопнул при жарке.
5
Укладываем купаты в противень, наливаем пол стакана воды, и в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут, периодически переворачивает колбаски.Можно пожарить на сковороде :немного растительного масла, сковороду прогреть, выкладываем, обжариваем с двух сторон, наливаем немного воды, закрываем крышкой и минут 10 готовятся под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!