Запечённая радужная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Вкусно, сочно, необычно. #рыба
👌Вместо форели может быть любая рыбка, хорошо подойдёт...
Ингредиенты
рыбки 2-3
Паста:
рикотты 100 гр.
вяленых помидор 100 гр.
чеснока 1 зубчик
Соль
лимонный сок
орегано или другая пахучая трава
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натрем рыбку солью и лимонным соком(#рыба предварительно очищена, мытая). Оставляем на 20 минут.
2
Делаем пасту. Закидываем все ингредиенты в блендер (помидоры, рикотту, чеснок, специи). Все хорошо разбить, превращая в кашицу. На рыбе делаем четыре надреза параллельно голове, с каждой стороны и натираем пастой рыбу, включая внутри рыбки и залезая в разрезики. Оставляем рыбу на 15 минут.
3
Выкладываем рыбу в форму, я её прокладываю пергаментом и убираем в разогретую духовку на 30 минут на 200 градусов. Вуаля, потрясающе новый вкус рыбки готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!