avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая радужная форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая радужная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Вкусно, сочно, необычно. #рыба 👌Вместо форели может быть любая рыбка, хорошо подойдёт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки 2-3
  • Паста:
  • Рикотты 100 г
  • Вяленых помидор 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Орегано или другая пахучая трава

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натрем рыбку солью и лимонным соком(#рыба предварительно очищена, мытая). Оставляем на 20 минут.
2
Делаем пасту. Закидываем все ингредиенты в блендер (помидоры, рикотту, чеснок, специи). Все хорошо разбить, превращая в кашицу. На рыбе делаем четыре надреза параллельно голове, с каждой стороны и натираем пастой рыбу, включая внутри рыбки и залезая в разрезики. Оставляем рыбу на 15 минут.
3
Выкладываем рыбу в форму, я её прокладываю пергаментом и убираем в разогретую духовку на 30 минут на 200 градусов. Вуаля, потрясающе новый вкус рыбки готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями