Филе рыбки, запечённое с помидорами и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
блюдо очень простое и несомненно полезное и здоровое. В этом блюде будет чувствоваться...
8
Ингредиенты
Луковица
Чеснок
Маслины
Черри
ФЕТА или брынза
Филе рыбы любое
Соль, перец, орегано
Томаты в собственном соку
Раст масло
Каперсы по желанию
Сахар по необходимости по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 луковицу мелко нарезать, 6-8 черри - пополам, 10 маслин - кружочками или половинками, 1 зуб чеснока мелко порубить, 100 гр феты раскрошить. Филе рыбы (треска, хек, да любое), у меня филе судака нарезать ровными крупными кусками, посолить, поперчить, сдобрить орегано.
Разогреть сковороду и сбрызнуть её раст маслом. Выложить на сковороду лук, чеснок, немного обжарить на среднем огне, помешивая. Добавить черри, 1 банку томатов в собственном соку, маслины, 1 ст л каперсов.
2
Перемешать и при необходимости добавить 1 ч л сахара. Обжарить на среднем огне 3-4 мин. Переложить овощной соус и рыбу в форму для запекания, посыпать фетой и поставить в духовку на 10-13 мин в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Подача: выложить рис (к этой рыбке прекрасный гарнир), рядом запеченную рыбку вместе с овощным соусом. Украсить по желанию рубленой зеленью.
4.91298
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!