Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Фельгенгауэр
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- луковица 1
- средний помидор 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, красный перец (паприка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковицу и баклажаны порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Помидор тоже порезать кубиками и добавить к обжаренным овощам, минут через 5 убрать огонь, посолить и поперчить, а затем потушить под крышкой 10-15 минут.
3
Выложить в салатницу, немного остудить. Порезать укроп или кинзу, выдавить чеснок в зелень, все это выложить в овощи и сбрызнуть уксусом. Дать постоять примерно час и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2