
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Skorobogatova
Все гениальное просто
Ингредиенты
- свинины, лучше с жирком (для сальца) Кусок
- морковины 1-2
- луковицы 2-4
- Приправы (перец горошком и молотый, соль, чеснок (у меня маринованный, лавровый лист)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть.
2
Морковь очистить и нарезать шпажками по длине и ширине куска.
3
Лук очистить и нарезать колечками.
4
Ножом проткнуть мясо, в отверстие засунуть морковную шпажку. И так набить кусок шпажками в произвольных направлениях, в любом количестве.
5
Расстелить фольгу крест-накрест, на нее ~ лук, чеснок, приправы ~ кучка по размеру мяса.
6
Положить мясо, посолить. Сверху и по бокам ~ лук, чеснок, перец и пр.приправы. Что-то из них можно засунуть внутрь.
7
Завернуть в фольгу.
8
Проверяем готовность ножичком сквозь фольгу. До мягкости



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями