Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Skorobogatova
Все гениальное просто
Ингредиенты
- свинины, лучше с жирком (для сальца) Кусок
- морковины 1-2
- луковицы 2-4
- Приправы (перец горошком и молотый, соль, чеснок (у меня маринованный, лавровый лист)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть.
2
Морковь очистить и нарезать шпажками по длине и ширине куска.
3
Лук очистить и нарезать колечками.
4
Ножом проткнуть мясо, в отверстие засунуть морковную шпажку. И так набить кусок шпажками в произвольных направлениях, в любом количестве.
5
Расстелить фольгу крест-накрест, на нее ~ лук, чеснок, приправы ~ кучка по размеру мяса.
6
Положить мясо, посолить. Сверху и по бокам ~ лук, чеснок, перец и пр.приправы. Что-то из них можно засунуть внутрь.
7
Завернуть в фольгу.
8
Проверяем готовность ножичком сквозь фольгу. До мягкости
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями