
Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Готовлю борщ быстро, на воде и с пряностями. Масло добавляю в тарелку. Кастрюля легко...
6 порций
Ингредиенты
- белокочанной капусты, нашинковать 200 г
- свеклы, натереть на крупной терке 150 г
- средних картофелины нарезать кубиками 2
- сухого соевого мяса (по желанию) Горсть
- моркови, тертой на крупной терке 50 г
- тыквы нарезать кубиками 50 г
- зеленой редьки, тертой на крупной терке 50 г
- сушеного болгарского перца (если есть) 2 ст.л.
- семян зиры 1 ч.л.
- молотого кориандра 1 ч.л.
- имбиря 1/ 2 ч.л.
- красный острый перец По вкусу
- соль По вкусу
- помидора (если есть, я использую сушеные домашние) Пол
- Зелень свежая мытая нарезанная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В среднюю кастрюлю положите приготовленные овощи (нарезанные или тертые), кроме помидора, все пряности и специи, соевое мясо, залейте водой, чтобы покрывала овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-25 минут до мягкости овощей.
2
Добавьте нарезанный помидор, свежую зелень. Выключите плиту. Дайте настояться 10 минут. Положите топленое масло в тарелку. Добавляйте в тарелку сок квашеной без соли капусты 1-2 ст.л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями