avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианский борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ираида Дмитриева
Готовлю борщ быстро, на воде и с пряностями. Масло добавляю в тарелку. Кастрюля легко...
6 порций

Ингредиенты

  • белокочанной капусты, нашинковать 200 г
  • свеклы, натереть на крупной терке 150 г
  • средних картофелины нарезать кубиками 2
  • сухого соевого мяса (по желанию) Горсть
  • моркови, тертой на крупной терке 50 г
  • тыквы нарезать кубиками 50 г
  • зеленой редьки, тертой на крупной терке 50 г
  • сушеного болгарского перца (если есть) 2 ст.л.
  • семян зиры 1 ч.л.
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • имбиря 1/ 2 ч.л.
  • красный острый перец По вкусу
  • соль По вкусу
  • помидора (если есть, я использую сушеные домашние) Пол
  • Зелень свежая мытая нарезанная

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В среднюю кастрюлю положите приготовленные овощи (нарезанные или тертые), кроме помидора, все пряности и специи, соевое мясо, залейте водой, чтобы покрывала овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-25 минут до мягкости овощей.
2
Добавьте нарезанный помидор, свежую зелень. Выключите плиту. Дайте настояться 10 минут. Положите топленое масло в тарелку. Добавляйте в тарелку сок квашеной без соли капусты 1-2 ст.л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями