
Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Готовлю борщ быстро, на воде и с пряностями. Масло добавляю в тарелку. Кастрюля легко...
6 порций
Ингредиенты
- Белокочанной капусты, нашинковать 200 г
- Свеклы, натереть на крупной терке 150 г
- Средних картофелины нарезать кубиками 2
- Сухого соевого мяса (по желанию) 1 горст.
- Моркови, тертой на крупной терке 50 г
- Тыквы нарезать кубиками 50 г
- Зеленой редьки, тертой на крупной терке 50 г
- Сушеного болгарского перца (если есть) 2 ст. л.
- Семян зиры 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Имбиря 1/ 2 ч. л.
- Красный острый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Помидора (если есть, я использую сушеные домашние) пол
- Зелень свежая мытая нарезанная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В среднюю кастрюлю положите приготовленные овощи (нарезанные или тертые), кроме помидора, все пряности и специи, соевое мясо, залейте водой, чтобы покрывала овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-25 минут до мягкости овощей.
2
Добавьте нарезанный помидор, свежую зелень. Выключите плиту. Дайте настояться 10 минут. Положите топленое масло в тарелку. Добавляйте в тарелку сок квашеной без соли капусты 1-2 ст.л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями