
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
2 порции
Ингредиенты
- грудинки 300 гр
- сыра 200 гр
- спагетти 500 гр
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- желток 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нужно чеснок обжарить на масле пару минут и извлечь, затем только грудинку. Моя ошибка в том, что я его оставила, и он превратился в уголёчки 🤪
Нужно нарезать грудинку на равномерные брусочки. Обжарить их до золотистой корочки. Если это бекон, то масло на сковороду не надо.
Для соуса соединить яйцо + желток и мелко натёртый сыр, добавить чёрный молотый перец.
2
В это же время отварить спагетти, как это прописано на упаковке.
У нас уже готова грудинка и спагетти, их мы соединяем и выливаем соус. Все перемешать. Блюдо готово.
По желанию можно сыр посыпать сверху.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями