Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
2 порции

Ингредиенты

грудинки 300 гр
сыра 200 гр
спагетти 500 гр
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
желток 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужно чеснок обжарить на масле пару минут и извлечь, затем только грудинку. Моя ошибка в том, что я его оставила, и он превратился в уголёчки 🤪 Нужно нарезать грудинку на равномерные брусочки. Обжарить их до золотистой корочки. Если это бекон, то масло на сковороду не надо. Для соуса соединить яйцо + желток и мелко натёртый сыр, добавить чёрный молотый перец.
2
В это же время отварить спагетти, как это прописано на упаковке. У нас уже готова грудинка и спагетти, их мы соединяем и выливаем соус. Все перемешать. Блюдо готово. По желанию можно сыр посыпать сверху.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!