Тефтельки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Фарш
- Яйцо
- Луковица
- Специи
- Мука
- Сливочное масло
- Томатная паста
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш: мясо прокручиваем, добавляем лук (можно нарезанный, можно прокрутить вместе с мясом), яйцо, специи по вкусу и Соль.
2
Катаем маленькие мясные шарики и укладываем их на разогретую сковороду. Можно обжарить немного, а можно сразу залить водой.
3
Немного потушить и добавить томатную пасту.
4
На отдельной сковороде растопить сливочное масло и добавить муки. Немного поджарить, постоянно помешивая, чтобы мука не пригорела. Далее дать остыть, залить холодной водой и размешать, чтобы не было комочков.
5
Вылить эту смесь в тефтели. Выливать тонкой струйкой, постоянно размешивая, чтобы мука не свернулась. Дать покипеть и готово.
6
Далее на свой вкус! Гарнир подходит совершенно любой. Так де можно посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями