
Тефтельки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Фарш
- Яйцо
- Луковица
- Специи
- Мука
- Сливочное масло
- Томатная паста
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш: мясо прокручиваем, добавляем лук (можно нарезанный, можно прокрутить вместе с мясом), яйцо, специи по вкусу и Соль.
2
Катаем маленькие мясные шарики и укладываем их на разогретую сковороду. Можно обжарить немного, а можно сразу залить водой.
3
Немного потушить и добавить томатную пасту.
4
На отдельной сковороде растопить сливочное масло и добавить муки. Немного поджарить, постоянно помешивая, чтобы мука не пригорела. Далее дать остыть, залить холодной водой и размешать, чтобы не было комочков.
5
Вылить эту смесь в тефтели. Выливать тонкой струйкой, постоянно размешивая, чтобы мука не свернулась. Дать покипеть и готово.
6
Далее на свой вкус! Гарнир подходит совершенно любой. Так де можно посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями