
Котлеты "Петровские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Предтеча котлет по киевски
Ингредиенты
- Куриная грудка 0.5 кг
- Масло сливочное 100 г
- Соль, перец ,сушеный чеснок по вкусу
- Мука
- яйцо
- панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Распускает грудки на широкие и тонкие кусочки.
2
Солим перчим, чесночим и добавляем кусочек подмороженного сливочного масла.
3
Сворачиваем плотно.
4
Обмакиваем в яйцо затем в муку потом снова в яйцо и в панировочные сухари.Это надо сделать тщательно.
5
Иначе масло может вытопиться и котлеты будут сухими.
6
Обжариваем на сковороде.Котлеты получаются очень вкусные и сочные, да что там говорить, попробуйте сами!



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)