
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор ruzanna 🏃♂️
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Перец болгарский 4 шт.
- Помидоров средних размеров 6-7 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень: кинза,петрушка,реган
- Масло подсолнечное,соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть,нарезать крупно.
2
Нарезать лук. В небольшую кастрюлю налить масло. Слегка разогреть. Добавить лук,поджарить.
3
Добавить помидоры, перемешать. Накрыть крышкой кастрюлю,чтобы помидоры дали сок.
4
Затем добавляем овощи и горький перец. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне.
5
За пару минут солим. Добавляем зелень, чеснок. Перемешиваем и выключаем газ.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями