
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор ruzanna 🏃♂️
Ингредиенты
- баклажаны 3 шт.
- перец болгарский 4 шт.
- помидоров средних размеров 6-7 шт.
- острый перец 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень: кинза,петрушка,реган
- Масло подсолнечное,соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть,нарезать крупно.
2
Нарезать лук. В небольшую кастрюлю налить масло. Слегка разогреть. Добавить лук,поджарить.
3
Добавить помидоры, перемешать. Накрыть крышкой кастрюлю,чтобы помидоры дали сок.
4
Затем добавляем овощи и горький перец. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне.
5
За пару минут солим. Добавляем зелень, чеснок. Перемешиваем и выключаем газ.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями