
Форель запечённая со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жаннчик Иванова
Лежал кусок форели и не знала, чего бы из него приготовить, заглянув в морозилку, нашла...
2 человека
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 500 г
- Стручковой фасоли 250 г
- Средняя луковица 1
- Лимона 1/2
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Майонез 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы кусочками по ширине около 5 см, присолить, поперчить и оставить минут на 10
2
Пока филе маринуется включить духовку. Достать противень, положить на него фольгу. Нарезать половинку лимона дольками, а луковицу полукольцами.
3
Затем, выкладываем на фольгу рыбу, на каждый кусочек рыбки кладем дольку лимона, посыпаем луком и фасолью, сверху поливаем майонезом и маслом.
4
Накрываем наше блюдо листом фольги и запекаем 35 минут при температуре 200.



4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)