Говядина маринованная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Очень нежная и сочная говядина понравится не только любителям мяса.
Ингредиенты
- Вырезка из говядины
- лимонного сока 2 ст. л
- соевого соуса 50 мл
- белого молотого перца 1/4 ч.л
- сахара 1 ч/л
- чеснока 2 зубчика
- лука репчатого 2 головки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко нашинковать. Лук порезать полукольцами.
2
Мясо нарезать на стейки и замариновать их со всеми вышеперечисленными ингредиентами. Прикрыть пленкой
и поставить в холодильник на 1 час.
3
В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук из маринада и немного прожарить.
4
Отложить лук в сторону и в этой же сковороде обжарить стейки с 2-х сторон по 2 минуты.
5
На стейки выложить лук, вылить маринад и поставить томиться на медленном огне под крышкой на 7 минут
6
Готовим гарнир. 1 головка репчатого лука, 1
стебель сельдерея, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 30 мл соевого соуса, 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ч.л молотой паприки, ½ пачки гречневой лапши.
7
Лапшу отварить как указано на пачке.
8
Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей соломкой, чеснок мелко порубить.
9
Все овощи быстро обжарить на растительном масле, добавить паприку, соевый соус, вустерский соус, готовим 2 минуты.
10
Смешиваем овощи с лапшой, сбрызгиваем кунжутным масло и можно подавать к столу.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!