Говядина маринованная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Очень нежная и сочная говядина понравится не только любителям мяса.
Ингредиенты
Вырезка из говядины
лимонного сока 2 ст. л
соевого соуса 50 мл
белого молотого перца 1/4 ч.л
сахара 1 ч/л
чеснока 2 зубчика
лука репчатого 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок мелко нашинковать. Лук порезать полукольцами.
2
Мясо нарезать на стейки и замариновать их со всеми вышеперечисленными ингредиентами. Прикрыть пленкой
и поставить в холодильник на 1 час.
3
В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук из маринада и немного прожарить.
4
Отложить лук в сторону и в этой же сковороде обжарить стейки с 2-х сторон по 2 минуты.
5
На стейки выложить лук, вылить маринад и поставить томиться на медленном огне под крышкой на 7 минут
6
Готовим гарнир. 1 головка репчатого лука, 1
стебель сельдерея, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 30 мл соевого соуса, 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ч.л молотой паприки, ½ пачки гречневой лапши.
7
Лапшу отварить как указано на пачке.
8
Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей соломкой, чеснок мелко порубить.
9
Все овощи быстро обжарить на растительном масле, добавить паприку, соевый соус, вустерский соус, готовим 2 минуты.
10
Смешиваем овощи с лапшой, сбрызгиваем кунжутным масло и можно подавать к столу.
11
Приятного аппетита!!!
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!