avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с черносливом
Котлеты с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Макарова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Батон
  • Молоко
  • Чернослива 6-7 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить батон в молоке. Мелко нарезать лук, чеснок. Всё добавить к фаршу, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
3
Из фарша сформировать котлеты, положив внутрь чернослив.
4
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
5
Положить котлеты в форму для запекания, налить немного воды и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями