avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с черносливом

Котлеты с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Макарова

Ингредиенты

  • фарша 500 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • батон
  • молоко
  • чернослива 6-7 штук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить батон в молоке. Мелко нарезать лук, чеснок. Всё добавить к фаршу, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
3
Из фарша сформировать котлеты, положив внутрь чернослив.
4
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
5
Положить котлеты в форму для запекания, налить немного воды и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!