Котлеты с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- батон
- молоко
- чернослива 6-7 штук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить батон в молоке. Мелко нарезать лук, чеснок. Всё добавить к фаршу, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
3
Из фарша сформировать котлеты, положив внутрь чернослив.
4
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
5
Положить котлеты в форму для запекания, налить немного воды и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!